Mentions légales

beautedesin-shop

fossiez patricia

546 route de bellet

06200 nice

siret 451 867 436

Concept et production :

Ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™ .

hebergeur :

ovh

2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

collecte des données

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site :

www.beautedesign-shop.com  ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site beautedesign-shop a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers .
beautedesign-shop  est enregistré à la CNIL sous le numéro
1666503

 

Propriété intellectuelle


Tous les textes et images présentés sur le site de beautedesign-shop  sont protégés par les droits d’auteur et de propriété intellectuelle pour le monde entier.

Toute reproduction ou représentation totale ou partielle du site www.beautedesign-shop.com est strictement interdite.

 Droits d'auteur pour les photos 

beautedesign-shop reconnait n' avoir aucun titre de propriété sur les marques de commerce et les noms de marques autres que les siens. 

partenaire de blog

© Fotolia

© Magento

© Kzenon - Fotolia.com

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.beautedesign-shop.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site beautedesign-shop pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

beautedesign-shop est enregistré à la CNIL sous le numéro
1666503


En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant beautedesign-shop